当前位置:主页 > 预防教育

【禁毒】凤翔街道启动首个毒品预防教育社会工

2018-03-10 16:22 来源:四川禁毒网

为深入贯彻落实省、市、区禁毒三年大会战工作部署要求,全力掀起禁毒宣传强大的社会舆论声势以及,普及毒品知识以及禁毒宣传覆盖面。运用辖区内临街商铺建立毒品预防教育社会工作站。鼓动全社会参与禁毒工作。11月4日上午9点,凤翔街道在辖区范围内建立了首个毒品毒品预防教育社会工作驿站,并启动首个毒品预防教育社会工作驿站揭牌仪式。参加活动的人员有街道工委书记何晓涛、街道工委副书记、主任林欢、街道工委副书记、纪工委书记孙军、街道武装部部长杨卓霖、街道禁毒办禁毒专干、区禁毒办工作人员以及各村居(社区)书记、治保主任、网格员,海南日报记者,参加活动人数共60余人。

何晓涛和林欢对毒品预防教育工作驿站进行揭牌此次建立首个毒品预防教育社会工作站也是引起了省级媒体的强烈关注。凤翔街道通过建立首个毒品预防教育工作驿站,加强琼山区以及凤翔街道鼓动社会力量参与禁毒工作的力度,这也是凤翔街道建立起来的首个样式,目的作用就是鼓动社会力量参与禁毒工作,各临街商铺利用卖东西的同时就为禁毒工作发宣传折页和 讲解禁毒知识,还有鼓动来买东西的人扫描关注禁毒二维码。提高全民参与 全民的认知和识毒防毒拒毒能力。通过这样的方式可以长期的,接地气的,联民意的让更多的人了解毒品知识,慢慢把禁毒宣传覆盖率铺开。




    上一篇:遂宁市举行青少年毒品预防教育示范学校授牌仪式
    下一篇:酒泉市禁毒办考核肃州区2017年禁毒工作