当前位置:主页 > 公益

中山市肇庆商会参加禁毒公益主题活动

2018-02-24 17:51 来源:四川禁毒网

  每年6月26日是国际禁毒日,今年作为第30个国际禁毒日,广东禁毒办、禁毒委员或在全省范围内统一开展青少年禁毒宣传活动。

  为提高全民尤其是青少年识毒、防毒、拒毒的意识和能力,营造全民禁毒的浓厚氛围,由省禁毒委、团省委、省委宣传部、省委政法委、省教育厅、省公安厅、省民政厅、省司法厅、省人社厅、省文化厅、省妇联等单位联合主办的“无毒青春健康生活” 2017年广东省“6.26”国际禁毒日青少年禁毒宣传活动在中山市文化艺术中心举行,省人大常委会副主任罗娟出席了活动并讲话,中山市人大常委会常务副主任唐颖参加了活动,中山市市委副书记、中山市委政法委书记雷彪出席了活动并讲话,中山市人民政府副市长、市禁毒委主任、市公安局局长郑泽晖,中山市政协副主席郭惠冰等领导出席了活动。广东省人民政府副秘书长赵坤及各联合主办单位领导莅临中山参加了活动。

  中山市肇庆商会作为中山市禁毒协会副会长单位之一,由中山市肇庆商会本月轮值会长梁步禧常务副会长带领邓骏铭理事、严国豪理事、莫金仙会员、张子文副秘书长兼办公室主任、许圳霖干事及各会员家属朋友等二十多人参加此次《无毒青春 健康生活》的禁毒公益主题活动。




    上一篇:全国禁毒公益广告作品征集评选揭晓贵州一作品榜上有名
    下一篇:石狮禁毒公益广告入选全国年度电视作品