当前位置:主页 > 爱心捐赠

“心系天下在路上·点亮希望”爱心义卖捐赠举行

2018-02-24 17:52 来源:四川禁毒网

  胶东在线1月27日讯 今天下午,由烟台市希望工程基金办公室、共青团莱山区委、莱山区关工委等单位主办,FM94.8烟台经典音乐广播协办的“心系天下在路上·点亮希望”——大型爱心义卖捐赠活动在莱山区永旺购物中心举行。

  活动现场,100件来自残障儿童学校及社会捐赠的手工艺品和书画作品在公证人员的监督下进行义卖,义卖作品的起价从20元到100元不等,竞价上不封顶。现场所有参与活动的爱心人士在献出爱心的同时,还可以获得由市希望工程基金办公室出具的爱心捐赠证书。

  热心市民万金玲:“这个活动我觉得能够传递给很多孩子一些新的希望,让他们这些残障儿童能够得到好的救助。我觉得作品质量还是挺好的,作品能够体现出孩子在艺术上还是有一定的天分。”

  市希望工程基金办公室主任谷勤海告诉记者,他们将把本次活动筹集的善款全部用于资助困难残障儿童家庭:“本次爱心义卖活动的善款在2月5号之前,通过一定的形式送达到孩子们手中。本次活动资助对象先从莱山区开始,资助多少人包括资助的方式,都会公开透明进行公示。”




    上一篇:砀城一小举办关爱留守儿童爱心捐赠仪式
    下一篇:2岁娃患病 物业发起爱心募捐